El portal de noticias más leído de la región

04 | 07 | 2018 Futbol

9 de Morteros debutó ganando en el Súper 8 Integración

El equipo de Cambursano dejó en el camino a Gral. Paz Juniors en la definición desde el punto del penal. Habían igualado 1 a 1 en los 90. En semifinales jugará ante Atenas de Río Cuarto

9 de Morteros debutó con victoria en el torneo "Súper 8 Integración". En el partido inaugural le ganó 4 a 2 en la definición desde el punto del penal a Gral. Paz Juniors. En el tiempo reglamentario habían igualado 1 a 1 con goles de Copetti para el "poeta" y de Yoswiack para el "celeste".

En semifinales, 9 de Julio enfrentará a Atenas de Río Cuarto que en el segundo partido de la jornada, derrotó 1 a 0 a Sarmiento de Leones. El único gol lo marcó Carmona.

La organización del certamen está a cargo de la Agencia Córdoba Deportes, con la participación de diversas áreas del Gobierno Provincial.