El portal de noticias más leído de la región

07 | 07 | 2017 Futbol

Federal: Tiro debutó con el pie izquierdo

En Río Cuarto, el equipo de Acuña cayó por la mínima ante Juventud Unida en su presentación en el Federal B. En la próxima fecha volverá a la ciudad del sur para jugar con Banda Norte

En un partido chato y con pocas luces, Juventud Unida de Rio Cuarto le ganó 1 a 0 a Tiro Federal en el partido debut del Federal B. El único gol llegó a los 40 minutos del 2° tiempo por intermedio de un penal que marcó Gastón Grande.

El trámite no dió para mucho, aunque algunas oportunidades más tuvo el equipo local. Tiro tuvo en los pies de Lapalma una de las más claras del 2° tiempo y sobre el final mismo pudo haber llegado al empate por intermedio de Albertinazzi.

Tiro formó con: Ruffini, Ballari, Rodrigo Meyer, Luis Meyer y Sayago, Di Césari, Giuliano Cainelli, Murúa, Lapalma, Hesar y Strilevsky.

En la próxima fecha, la "blanca" volverá a Río Cuarto para enfrentar a Banda Norte